Titel PB2 2024

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2022 finden Sie im Archiv!

Titel PB2 2024

Aktueller Pfarrbrief → Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2021 finden Sie im Archiv!

Herzlich willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Neuerburg und Arzfeld in der Eifel

coffee 4250651

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Pfarreiengemeinschaften mit ihren unterschiedlichen pastoralen Orten, Kirchen und Angeboten vorstellen. Mit einem Klick finden Sie neben Informationen zu den Gemeinden auch viele Hinweise rund um das Thema „Seelsorge“.

Lektorenfortbildung

Seit dem 15. Januar ist die Kirche in Daleiden wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Die Arbeiten werden voraussichtlich bis zum 25. Februar andauern.

Bekanntgabe PG Ergebnis 1

Bekanntgabe PG Ergebnis 2